Определение и дифференциация ДНК возбудителей коклюша (Bordetella pertusis), паракоклюша (Bordetella parapertusis)бронхисептикоза (Bordetella bronchiseptica)
Рекомендуем также прайс лист - определение и дифференциация ДНК возбудителей коклюша (Bordetella pertusis), паракоклюша (Bordetella parapertusis)бронхисептикоза (Bordetella bronchiseptica)
Отзывы - определение и дифференциация ДНК возбудителей коклюша (Bordetella pertusis), паракоклюша (Bordetella parapertusis)бронхисептикоза (Bordetella bronchiseptica)
Мария
оценил на
написал
22 декабря 2019 в 9:09 , отредактирован 27 декабря 2019 в 10:13
Если Вам дороги Ваши дети никогда не обращайтесь к педиатру-нефрологу Колесниковой!!! Приняла как нефролог с анализами мочи ребенка (посев) в котором четко было написано к какому антибиотику имеет чувствительность найденная бактерия, сказала антибиотик не нужен, фурагин или фурамаг, других лекарств видимо и не знает! Через несколько дней утром безумные боли ребенка, как результат ЦРБ в которой очень удивились что не пьем антибиотик, предложить смогли только цефтриаксон, других лекарств нет. Вече… – показать
ром поехали в другое место где просто были в шоке от назначений Колесниковой. Итог: упущенное время, боли ребенка и уйма потраченных нерв, сил и денег.
Ответить
Карина
оценила на
написала
26 мая 2018 в 17:04 , отредактирован 28 мая 2018 в 7:56
Ужасное отношение медсестер в детской Семейной поликлинике г. Пушкино… Здравствуйте! Хотелось бы написать про забор крови у ребенка… Вот текст письма с претензией, которое я отправила на почту детского отделения в Пушкино «Претензия состоит в том, что сегодня утром (24.05.2018) я и мой ребенок Бабаков М.А. 23.07.2014 г.р. посетили кабинет № 10 для сдачи анализа крови на аллергены. Поскольку точного назначения врач не дал — сказали выбрать аллергены наиболее вероятные. Сначала медсестра была н… – показать
едовольна тем, что я стою и выбираю аллергены, а поскольку я не врач и не могу сразу сориентироваться — естественно это был не очень быстрый процесс. Потом, когда я определилась на что будут делать забор крови и прошла с ребенком к креслу, нам сказали сесть и мне сказали держать руку ребенка. Это понятно. Непонятно другое, почему в детской поликлинике 2 медсестры брали кровь ИЗ ВЕНЫ (что и взрослым не особо приятно, а уж ребенку — и говорить нечего) и ни одна не уделила время ребенку. Игрушку не дали взять, ребенок попросил включить погромче телевизор — отказали. Зачем тогда спрашивается этот телевизор вообще висит на стене, если включить звук нельзя?! Естественно ребенок ничем отвлечен не был и смотрел на процесс забора крови. Сильно испугался. Долго плакал после того как мы вышли из кабинета. Сколько раз мы делали забор крови — попадали на другую смену, и все всегда было прекрасно. Ребенок довольный и веселый выходил из кабинета. Не хватало еще, чтобы за свои же (кстати, немаленькие) деньги у меня ребенок начал бояться брать кровь!!!!! Выяснили, что в это утро работали: Карякина, Рутская, Бабаян и Сумкина. Просьба разобраться с данной ситуацией, в противном случае — будем рассматривать другие платные клиники не только для ребенка, но и для себя.» в этот же день мне звонит женщина и представляется кем-то из управляющего аппарата… Говорит, что забор крови делали Бабаян и Сумкина и тоном, показывающим все безразличие к ситуации (даже с насмешкой) она принесла извинения и сказала, что медсестры утверждают, что включили звук и вообще вели себя как обычно. Я сказала, что если бы каждый раз так вели себя медсестры, то мы не проходили бы обследования у них уже не первый год! Мне сказали, что им не заплатят за этот день. «И все?!» — возмутилась я. «Ну и премии лишу их» — смилостивилась надо мной собеседница. Я просила передать им лично, что свое настроение и неохоту работать надо оставлять вне рабочего кабинета, особенно когда работаешь с детьми. Я говорила, и понимала, что моей собеседнице абсолютно все равно! Просто комедия абсурда какая-то. Моему ребенку нанесена психологическая травма из-за некомпетентности медсестер, которые свое плохое настроение и лень переносят на маленьких пациентов.
Здравствуйте! Хотелось бы написать про забор крови у ребенка… Вот текст письма с претензией, которое я отправила на почту детского отделения в Пушкино «Претензия состоит в том, что сегодня утром (24.05.2018) я и мой ребенок Бабаков М.А. 23.07.2014 г.р. посетили кабинет № 10 для сдачи анализа крови на аллергены. Поскольку точного назначения врач не дал — сказали выбрать аллергены наиболее вероятные. Сначала медсестра была н … – показать
Естественно ребенок ничем отвлечен не был и смотрел на процесс забора крови. Сильно испугался. Долго плакал после того как мы вышли из кабинета. Сколько раз мы делали забор крови — попадали на другую смену, и все всегда было прекрасно. Ребенок довольный и веселый выходил из кабинета. Не хватало еще, чтобы за свои же (кстати, немаленькие) деньги у меня ребенок начал бояться брать кровь!!!!!
Выяснили, что в это утро работали: Карякина, Рутская, Бабаян и Сумкина.
Просьба разобраться с данной ситуацией, в противном случае — будем рассматривать другие платные клиники не только для ребенка, но и для себя.»
в этот же день мне звонит женщина и представляется кем-то из управляющего аппарата… Говорит, что забор крови делали Бабаян и Сумкина и тоном, показывающим все безразличие к ситуации (даже с насмешкой) она принесла извинения и сказала, что медсестры утверждают, что включили звук и вообще вели себя как обычно. Я сказала, что если бы каждый раз так вели себя медсестры, то мы не проходили бы обследования у них уже не первый год! Мне сказали, что им не заплатят за этот день. «И все?!» — возмутилась я. «Ну и премии лишу их» — смилостивилась надо мной собеседница. Я просила передать им лично, что свое настроение и неохоту работать надо оставлять вне рабочего кабинета, особенно когда работаешь с детьми. Я говорила, и понимала, что моей собеседнице абсолютно все равно! Просто комедия абсурда какая-то. Моему ребенку нанесена психологическая травма из-за некомпетентности медсестер, которые свое плохое настроение и лень переносят на маленьких пациентов.